八月的桂花作文
一个阳光明媚的早晨,我和姐姐、妹妹来到月季公园玩。
我刚跨进公园的大门,一缕芳香扑面而来,顿时,空气中弥漫着那令人陶醉的甜甜花香,令人心情爽朗,精神振奋。
这是什么花呀?好香啊!
我翘着鼻子循着香味走近一看,原来是桂花呀!黄色小米粒一样的桂花密密麻麻结满了枝头,花香随着阵阵清风飘荡在空气中,游人无不驻足深深的呼吸几口,发出啧啧赞叹。
我和姐姐、妹妹在一棵棵桂花树下嬉戏,尽情地欣赏着金色的小花,享受着她带来的清香。不知不觉一轮红日已经挂在树梢。在妈妈的千呼万唤声中,我们依依不舍地离开了芳香的桂花树,而脑海中还不时回味着那醉人的气息。
桂花令我陶醉,我爱桂花,更爱这八月的桂花。小朋友们,请记住这金秋十月,正是农历八月桂花香。