有关桂花作文
在我们的社区里,有一个美丽的桂花园,里面种植着挺拔的桂花树。
每年八月,淡淡的清香在桂花园荡漾。原来绿叶里藏着小嫩芽,有的是金黄色的,有的是米黄色的;有的只有米粒大小,有的甚至有芝麻大小。原来桂花这么可爱!过了几天,秋姑娘好像对桂花树施了魔法,花蕾居然都开了。香桂花看起来像萤火虫,一串桂花一般由几个到十几个组成,口感清爽
秋天的桂花园成了我们的天堂。我们在花园里读书、玩耍、追逐别提我们有多幸福了!当一阵秋风吹来,像是在听着某人的呼唤,金色的桂花纷纷散出,我们的头发和衣服上都是芬芳的桂花。
我爱你可爱的桂花,爱你的颜色,爱你的香味,爱你对人类食品生产的贡献!再见,桂花。明年你必须准时来接我们。