我们班有很多有趣的事情,我们班每个人都很活泼可爱。有自己的独特性!
校园里桂花盛开,人们都说“桂花香沁人心脾。”这一点都不假,校园内外都充满了香气。桂花本身也很美。虽然没有牡丹那么妖娆,但也有自己独特的风格,像一个窈窕的白衣女子,不吃烟火。但是,我们班的同学没有这么好的品味去欣赏。在他们眼里,桂花不是用来看和闻的,而是用来玩的。多香的桂花啊!它芳香、美丽、易于收集、数量多,洒在人身上更有趣。因为这个?原因是我们班有些“人品极好”的人要吃苗了.(绝对嬉皮笑脸)他们整天沉浸在桂花的海洋里,不开心?
在走出教室之前,你首先要看一看,防止某个同学突然“分崩离析”。当有人来的时候,你应该更加小心。先闪三步远,再仔细看看那个人身上有没有桂花。即使没有,也要本着一个极其强势的点的精神,小心翼翼的去动。
采摘桂花的景象也极其壮观。桂花太多了,老师找不到一把。摘的时候要小心!如果你拿了花,你的生命就有保障了!我们班的班主任光老师总是让人捉摸不透。如果你在摘花找乐子,中途突然冒出来?光老师,又怕又怕地撞墙。所以摘花的时候要小心,看前面,看后面,看左右,再加上上面。老师不教高年级学生。)确认后,就可以放心去挑了。采摘时最好有人看守。孙子兵法云:“知己知彼,百战不殆”!
在学生的笑声中,在学生的苦叫声中,在桂花雨中,一天结束了。