给姑姑的一封信作文
亲爱的姑姑:
您最近好吗?写这封信是想告诉您一个激动人心的好消息,您知道吗?山西省第二届青年运动会的火炬传递于6月14日,在我们可爱的家乡——祁县开跑啦。
非常荣幸的是,我们祁县有25名火炬手参与此次传递活动,他们分别是顾腾,钟碧琼,李卫华,孙雨……听说他们要从昭馀古城东门一直跑向祁县中学,差不多有3公里左右,这可是一个不短的距离呀。传递开始前,大家都聚在昭馀古城的东门,因为那里搭了一个大舞台,大家用歌曲、舞蹈等形式抒发自己内心的激动、兴奋,并借此为传递火炬的运动员们加油、助威。开跑了,我所处的位置是五六棒交接处,第六棒的火炬手是一位叔叔,他高高的个子,微微有点胖,脸上始终挂着微笑,不一会儿,第五棒的叔叔向我们跑来,他连忙走上前去,第五棒叔叔手中那马上要熄灭的火焰,立马和他的火炬头一碰,“哗”一声熊熊大火燃起来了。虽然当时天气很好,但我还是觉得,那熊熊燃烧的火光温暖了我的心,我看着第六棒的火炬手叔叔向大家微笑着,挥着手,向前慢慢跑去,最后从我的视线中消失了。
祁县25位火炬手传递工作圆满完成了,二青会也已经圆满举办成功,我多么希望我能成为下一届二青会的火炬手呀!
祝您身体健康,工作顺利!