姑姑:
您好!
您很多年没来我们家了吧,现在高青变化可大了!我最喜欢的就是千乘湖公园了,让我给你介绍一下吧!
从千乘湖的西边往前走是沙滩,这些沙子在阳光的照耀下闪闪发光,就像无数个金子铺在地上,发出耀眼的光芒。一脚踩上去软软的,像踩在棉花上。躺在上面就是像躺在床上一样舒服。如果你到了那里的话,你一定不想离开。
继续向前走就到了大桥。桥的下面又用木板搭了一个平台,上面摆了许多小桌子、小椅子。假如你走累了,可以坐在那里休息一会儿。在桌椅的下面就是湖水了。它缓缓的流着,如果你站在平台的边上,湖水就会蹦到你的身上,你马上就会感到一丝凉意。那流动的湖水像一群调皮的娃娃。如果你到了这里肯定让你留连忘返。
我最喜欢的还是鹅卵石滩。在那里你一定会被鹅卵石吸引住。鹅卵石有大的,有小的,有圆的,也有椭圆的。鹅卵石的颜色也能让你眼花缭乱,有白色的,棕色的,黑色的……用手摸上去滑溜溜的。让人爱不释手。从鹅卵石滩向前走就到了水最宽的地方,在水面上有三条小船,它们停在那里便成了一道美丽的风景。
姑姑您听了我的介绍,是不是特别想到我们高青来看一看呢,我们全家会张开双手迎接您的到来。