亲爱的姑姑:
您好!
姑姑,好长时间都没有看见您了,最近您那里有什么好玩的事儿吗?您那里下雨了吗?
姑姑,您已经四年没有回来了。您还记得上次我们见面的时候吗?那是大年的前几天,您特意回到奶奶家,和我们一起过大年。记得您一见到我,就拉过我的手,问长问短:“上几年级了?学习好吗?考了多少分啊?”您还从超市给我买了一堆好吃的零食。
姑姑,您走的这四年,奶奶家的变化可大了,建了一个小仓子,换了橱柜、餐桌……您也不知道通榆现在什么样了吧?让我来给你介绍介绍吧!通榆现在修了新马路,建了好多大楼,有了墨宝园、鹤城广场和好几个大超市,可漂亮了。
姑姑,最近我们这里下了场大雪,因为这次大雪,我们学校还给我们放了几天的假呢。大雪整整下了一天,白花花的雪花好像给大楼盖上了一层白色的棉被。现在雪已经停了,可是还有人堆雪人、攥雪球。地上结了冰,一不小心就会滑倒呢。
姑姑,我还有一个月就要考试了,老师正在加快讲课,每天留了很多的作业,但是我又很喜欢考期末试,那是因为考了试,就代表着放寒假了,我多喜欢寒假啊!
姑姑,我有件开心的事情向您汇报,那就是我换了一个新同桌,是位女生,而且还是我的好朋友。
最后祝您天天开心、工作顺利、身体健康!