亲爱的姑姑:
您好!您在上海过了快两年了,怎么还不回来呢?以前,你还没去上海的时候,我才上小学二年级,现在,我已经上四年级了,而且长高了。我们学校再过两周就要期末考试了,所以学习很紧张,我都没有时间给您打电话。
亲爱的姑姑,您的身体情况现在怎么样?姑父的身体也好吧!您在上海的一切都好吧!妈妈告诉我,上海要建一个迪斯尼乐园,而且很大,据说跟香港的差不多,您知道吗?我妈妈订的手机报很好看,上面有天气预报,有新华和新浪上的一些新闻,还有图片、测吧、笑话、迷坛和IN语,早晚报都有,建议您也订一个。
姑姑,妈妈原来带我去上海,那里很热,现在还热吗?不知您去过上海的锦江乐园、东方明珠和动物园吗?这些地方我都去玩过,您有空也去吧!只要您去了,一定会很开心的。希望您寒假能够回来看我,我想您。