去姑姑家做客
放寒假了,叔叔带着我去姑姑家玩,我可高兴了,因为我很久没见过小弟弟了。
到了姑姑家门口,我敲了几下门,姑姑开门后看到我高兴地说:“浩洋来了,快进来吧。”我看见小弟弟正津津有味地看着动画片,他看到我高兴地一直喊:“哥哥来了,哥哥来了。”弟弟拉着我的手去他的小房间玩儿。我们坐在他的电动汽车上在屋里来回的开,弟弟高兴地拍手大笑,说:“哥哥好棒,哥哥好棒。”玩累了,我就拿起故事书给他讲故事,弟弟听的可认真了,可是,他听着听着竟然躺在我的身上睡着了。
午饭很丰盛,姑姑做了我爱吃的菜,还有汤,我放开肚子吃了起来,肚子撑的象小西瓜一样。吃完饭,姑姑又问了问我的学习情况,她还教育我做一个诚实守信的孩子。
要回家了,姑姑对我说:“得空了再来玩,弟弟可喜欢你了。”我说:“知道了姑姑,再见。”
今天,我玩的非常开心,也懂得了去别人家做客一定要有礼貌。