去姑姑家做客
今天,我把作业做完后,去院子里找认识的小朋友玩,但没人,真无聊。于是,我和妈妈临时决定去姑姑家做客。
姑姑住在大庆小区,我和妈妈买了一箱姐姐爱喝的牛奶,我一到姑姑家就冲到姐姐的房间,姐姐正在写作业,我的到来吓了她一跳,“你怎么来了?”我笑了笑,就开始在她的屋里东看看西摸摸,这时,我耳边就听见焦急的声音“不许动,不许摸。”我贼贼看着她,笑着跑到了姑姑怀里,姑姑让我玩了一会儿电脑。我上了“开心农场”,一上去就收了两个鸡蛋,三个小松鼠,七个便便和两个羊毛......正玩得美得时候,姑姑喊“吃饭了”,无奈,我停下了手中电脑,去卫生间洗手后就大口大口得吃饭,姑姑做的饭真香呀,我连吃了一碗半稀饭,姑姑说我真棒。在我和姐姐又看了一会儿她收藏得动画片后就和姑姑告别走了。
今天 我在姑姑家玩得真高兴,姑姑还邀请我放假去她家住。