我的姑姑作文400字
我的姑姑个子不太高,身子胖胖的,看到我时总是笑眯眯的。姑姑在平顶山上班,只有暑假才回来。
这可是我梦寐以求的啊!
可是天有不测风云,人有旦夕祸福。在今年九月的时候,姑姑不幸被查出了患了癌症。这真是全家的晴天霹雳啊!我爸爸说不能告诉年迈的爷爷奶奶。爷爷奶奶是承受不住这样的打击的。终究是纸包不住火,这件事还是被爷爷奶奶知道了。姑姑在北京做了手术,住院了将近一个半月。昨天我和爸爸一起去平顶山看望她。看到刚出院的姑姑,让我大吃一惊!姑姑简直让我认不出来她了。脸上青一块黑一块,瘦极了,像一个老太太,让人看得心酸。
我忠心的祝愿我的姑姑早日康复!