我的姑姑作文400字
最近这两天,家里来了一位贪吃的小姑姑。
姑姑的胃口可大了,就她自己一个人,就能将一桌的饭菜吃个精光。
一天放学回家,我见姑姑从冰箱里拿出一桶大果粒酸奶。二话不说地捧起酸奶就坐到沙发上了。当她开盖的时候发现没有拿勺子,便懒懒地说:“小不点儿,快去帮本姑娘拿个‘水晶大勺子’。”这时,我的心里有多少个不愿意啊,可她毕竟是我的姑姑啊。
我无精打采地从厨房里拿出“水晶大勺子”给姑姑送去。姑姑接过勺子,便狼吞虎咽地吃了起来,好像几年没吃过饭似的。这时,我心痛起来了,对姑姑说:“姑姑你能不能慢点吃啊?”“你懂什么,大口吃才叫过瘾,才叫享受啊!”姑姑说。
我撇了撇嘴,抽了抽鼻子准备放声大哭时,姑姑难为情的说:“好啦,好啦!别哭啦,给你吃就是了。”我接过酸奶桶一看,酸奶都没了,只剩下个提子啦!
遇到这样的姑姑,可怎么办才好啊?
唉!