姑姑的作文
姑姑的脾气非常暴躁,弟弟一犯错误姑姑就发火。
记得那是星期六,我去姑姑家和弟弟一起做作业,姑姑出去买菜。他家有一台电脑,弟弟想偷偷地打开电脑,玩玩赛尔号。我说:“你可千万别玩游戏,你妈妈要是回来了,问我为什么让你玩,我可承担不了这责任。”突然只听一声开门的声音,我说:“你妈妈回来了!”他说:“我不相信。”然后,他妈妈进了门看见他没有和我一起做作业,赶紧跑进书房,放下菜,脱下衣服,把弟弟拖出来,“哐!哐!”地揍他,弟弟就哇哇地哭着。
还有一次,弟弟在我家吃饭,他看见了我的变形金刚的玩具,就拿起来偷偷地放进了包里。临走的时候,姑姑一提书包说:“怎么这么重?”姑姑问他:“这是谁的变形金刚?”他说:“是哥哥的。”姑姑赶紧给我放下,弟弟赶紧又拿了起来,说:“我要。”姑姑又“哐”的一下把他踢出了门外,他又哇哇地哭了起来。
啊呀!弟弟真是太惨了!幸亏他长的胖,肉结实,不然的话他早就被姑姑打坏了!