姑姑的作文
我有一个刚满三岁的小姑姑,她是我的远方亲戚。说实话,我不愿意叫她小姑姑,可奶奶说:"不行,人家辈儿大!"
给小姑姑过生日那天才有趣呢。小姑姑吹蜡烛怎么也吹不灭。后来,她是吹灭了,可她弄了一嘴蛋糕,逗得大家哈哈大笑。开始分蛋糕了,这个小姑姑可大方了,切了一个最大的给我说:"姐姐,你吃吧!"
大家看见小姑姑还没擦掉嘴边的蛋糕又一次的笑了起来,可她还是不知道是怎磨回事。
我的小姑姑可爱吧!下次我会带她来的,让你们见识一下......
哎!可她还有爱哭的一面。有一次,我们玩捉迷藏,我们不想带她玩,她可好了:"哇哇。"的哭了起来,我只好带她玩了。她听了,终于不哭了,我心理想:这个世界终于清静了。
我的小姑姑是不是"太"可爱了。