游故宫作文
在鲁山,那里有花有草有树木,那里很美。我爬那座山一点也不累一共用了1小时10分钟多一点,我在上面看风景还一边走路,我们走了一线天那里很窄,我爸爸说:“这个一线天像不像是一个神仙,拿着一个大斧头丛山上砍了一刀呀?”我说:“还真的好像!”
故宫:他是以前清朝建立的里面破破烂烂的真的想很久很久以前皇上在这里玩、休息、工作。那里以前住这世界最有名的女人她自己统治着整个国家。我爸爸又说:“这里有8000年的历史了。”我说:“这里一点也不好玩!”我爸爸又说:“故宫不是玩的地方,是知道名胜古迹的地方。”我说:“噢,原来你们不是来带我玩的,是让我知道名胜古迹的!”
明皇宫:明皇宫里是讲的一些皇帝,或者一些大臣不好好干事,有些皇帝和一些大臣好好干事。主要是讲的朱元璋从一个和尚,想为人民做事,他就建立了一个自己的国家。朱元璋当了皇帝,可是,这个国家刚过80多天就被攻打下去了。这代表朱元璋带领的队伍不行。
我爱这几个地方。