像女主到底如何受孕、昼夜如何产生之类的高端问题,我等智商有限,实在无法探讨(听不懂的自己看电影吧)……就算我完完全全的接受他们的这种世界设定,女主骑在男主脖子上在下界玩蹦蹦跳跳表演欢乐的时候为了不让头发飞向上界,她把头发盘起来了……行,你狠。但衣服咧?为啥完全不受上界的引力?好吧,女主的第一身衣服比较硬,那再次相遇的时候,穿的是个很大的披肩吧,那也不受上界的引力?关键是他们兜儿里总是比脸还干净,根本不用考虑身上有没有零零碎碎的东西会掉回自己的那一边……好吧,这老子也将就了。
问题是上下界的东西接触了到底发不发热?如果发热,那么下界的人可以吃上界的东西,上界的人也可以吃下界的东西?
好吧,很可能是只有同类相接触的时候发热吧,当我想如此理解的时候却发现上界的人与下界的人都可以XXOO了……
好吧,男主时间不长,发热啥的必须要有一定的接触时间,因为男主的衣服不都是需要一定的时间才发热的嘛……当我想如此理解的时候却发现女主怀孕了,男主在女主体内留下了下界的精子……
好吧,看来必须要出绝杀了……只有特定的东西才会发热,导演说哪个发热哪个就发热,一切全看剧情需要,导演管不过来的东西,想不到的东西……就统统算了吧!~
这个发热的问题终于明白了,根本不用纠结了,反正男主和女主必然会在一起的,没有悬念的,那些追逐啊,发热啊着火啊什么的,全都是扯蛋,那只是用来衬托男主M倾向到底有多严重的……反正我们就是来看男主和女主到底以一种什么样的唯美形式拥抱、接吻之类的,连这种充满想象力的XXOO也不让看的……
好吧,我承认我很低俗,我从电影一开头我就在考虑这个问题,到最后也没闹明白这爱到底是怎么做的……反正我小人了,我受打击了,所以,我实在手贱打了一颗星了,我其实完全可以默默的从大脑里删除该片的记忆……就当是看了一次360动态桌面吧……