看完这期节目后,我知道了如何孝、爱、礼、强。
第一节课的短片带爸爸去旅行,让我知道了孝是可以用很多方法的,和父母去做他们喜欢的事,爸爸回来了叫一声爸爸,妈妈回来了叫一声妈妈……那都是孝。
第二节课的短片秦勇爱子,让我知道了爱是多么伟大,也让我明白了要爱父母,因为他们把几十年都给了我们。
第三节课讲礼,让我懂了以礼待人是多么重要,如果你以礼待人,别人也会以礼对你,如果你不以礼对人,别人就会讨厌你。第四节课让我知道了每个人都有自己坚强的时候,所以不要以为自己做不到就不去做,要坚强拼搏。
我收获了不少,让我知道了要孝、爱、礼、强!