我看完“开学第一课”梦想季后的感想,以前我的梦想是要好好学习,长大了当大领导,让爸爸妈妈生活得更好,要给爷爷奶奶买大房子,给哥哥买好多书;看完2013年《开学第一课》后,我的梦想改变了,我不想当领导了,我要飞上天,我要当飞行员,也许我的梦想还会变,但是,无论变成什么,我都知道有梦想才有动力,有梦想就要坚持,只有坚持自己的梦想,梦想才能出彩彩!
我要向航天飞行员学习,学习他们那种吃苦耐劳,拼搏,奋斗的精神。虽然梦想如星辰,虽遥远,但只要努力,总有天能触摸得到。
相信只要我能坚持下去,我那当飞行员的梦想也不会太遥远。