水是天底下最温顺的物体了,她也很听你的话。你把她装进圆的瓶子,她就变成圆的;你把她装进方的瓶子,她就变成方的;你把她装进长的瓶子,她就变成长的;你把她装进扁的瓶子,她就变成扁的了!可就是如此一个被人感觉温顺无比的物体,却也隐藏着无限的凶机。
河水是清冷的,被人感觉舒服的,看着又是那样的温顺平静。会使你感觉投入她的怀抱将是很美好的事,你也经不住她的魅惑,投入了她的怀抱,可有时她会抱着你不放。假如因天气炎热,就想到河边清冷一会儿,投入其怀抱,大概就再也回不来了。
河水是凉爽的,被人感觉舒适的,玩起来又是那样的富有情趣。你想在她身边多呆一会儿,或许你也只不过想和她握握手,或者是踢踢脚,和她亲近亲近,可是她发失火来就不能了。记得之前某位同学与几位同学在河边玩,他却不慎被无情的水带走了,离开了他的亲戚朋友。
河水是无情的,被人感觉恐怖的,做起来又是那样的难以防范。或许你感觉河水那样可怕,你就不去接触她,那也就安全无事了,可她还是不肯定放过你。还记得在之前某位同学在自己家里门口步行时,不慎滑倒掉进小溪,就被她抢走了生命。
水是日常最容易见到的,也是人所不能离开的。可是因为水所发生的悲剧又是不少的,仅我县中小学生在近几年里,就发生溺水事件__例,死亡__人。但大家也不可以由于她存在的危机而就不去接触她,要想不发生类似的悲剧,我想重要在于防范。对水这样,对其他的亦应是这样。