不知道是电影看多了还是怎么了,后半截竟然猜出怎么回事了,不过也应该容易理解吧,就两个人,不是她有毛病,就是你有毛病了。也许现实中的常人,也往往犯这样的错误吧,由于信息的不对等,有时候总会觉得是别人的错误而不是自己的错误。在《搏击俱乐部》中,基本上不同状态是交替的,一种状态存在,另一种状态沉睡或者是旁观,但是此时的两种状态似乎是同时的,只不过当查理到来之时,他就开始在一种幻觉中生活,几个星期都是如此,都未能发现,有点恐怖,不知道他女儿是怎么坚持下来的。
不过里面艾米丽对埃米的洋娃娃的处理手段也有点恐怖,不知道被丢进垃圾箱的洋娃娃是不是也是她自己弄成那样的,也不知道她为什么那样对待埃米的洋娃娃,难道仅仅是导演想故布迷阵?
最后的图片是对艾米丽病情的暗示吗?