四川首届“天府好家规”观后感
“耕读传家”的成都市金堂县贺氏家庭、“礼孝守法”的内江市威远县崔氏家庭、“以书传家”的西南财经大学赵国良家庭、“吃苦在前”的绵阳市九洲集团周永秀家庭、“孝亲敬老”的宜宾市翠屏区李庄镇张氏家族、“精益求精”的四川省人民医院曲超家庭、“先忧后乐”的德阳市罗江县范氏家族、“心许三线”的攀枝花市杨文仲家庭、“忠诚爱国”的甘孜州丹巴县毕氏家庭、“薄己厚人”的自贡市贡井区胡氏家族……
当晚,十佳“天府好家规”家庭(家族)代表从四川各地赶到现场,带来其家庭(家族)传承家规、发扬家风的故事,感人至深,收获掌声无数。