我是向来对动漫类电影没有太大兴趣的,看哪吒也是因为口碑好。但是看过之后没有失望!不说这是一部多么有深度多么惊艳高级的作品。但是在观影过程中让我带入了笑了也流泪了。剧情虽然很简单,但是对这些而耳熟能详的传说故事中的人物刻画的改变还算合理,笑点有些略尴尬但是越往后代入感越强,笑点比较高的我后期还是笑了好几个点的。哪吒的亲子情很感人,是我的泪点。另外就是最后的燃,电影里用过铺垫到最后剧情台词特效的爆发很好的把这种感觉传递给到了观众。我命由我不由天是我中学时期很喜欢的一句话,热血的年纪已过但电影让我想起来了。总的来说是一部适应人群比较广不踩雷的片子,还是推荐的。