《冰川时代》观后感
前一个星期我听说了《冰川时代4》的电影,我的脑海里就出了猛玛象、树懒还有为那个为了松果不要命的松鼠。
我终于看到了我拭目以待的《冰川时代4》了,看完了我还在电影院里站着,还想再看一遍呢。
我印象最深的是那只小鼹鼠,虽然他的好朋友猛玛象桃子说了一句让他伤心的话,但是他还是认为桃子是他的好朋友,当桃子被海盗抓住的时候,那只小鼹鼠不顾自己的生命危险跟海盗挑战,我也希望自己也有一个这样的朋友。我还喜欢那只松鼠,我觉得我们应该学飞它这么执著的精神,不要学习他那样贪婪的行为。
我觉得这部电影真好看呀,还有希望我们以后的世界不要变成冰川时代。