所以,在看完之后,也犹豫了很久要不要写,写,似乎成了一种习惯,可是这种电影,会更倾向于内心的娱乐,往往我会忽略掉很多的地方,包括内容,包括所谓的启迪,更多的,只是对于画面,内容的一种欣赏。
因为生活不够脑洞大开,如果有机会,看到这一切,就已经感觉到很幸福了,尽管,带来的,是一种思想上的枯竭。
也不能算是一个完整意义上的观后感吧,更多的只是内心的欢乐,至少我认为就已经足够了,虽然从内容上,绝对的空洞,也不曾叙述到很多,过程的享受才是最重要的,不要让这些成为自己内心的一个枷锁吧。
希望每个人,都能够寻找到自己的开心啊。 ”