这部片子主题好,在八十周年推出很有意义,体现了人民子弟兵和人民最本质的关系,也充分体现了我军”服务人民,英勇善战”的宗旨.
2电影拍的很有想法,战争细节和战场细节处理的很好尤其动作戏很好,有视觉冲击力,很像一部有新意的战争动作片.
3,成功的塑造了战士的形象,王殿元,汉阳造,大个子机枪手,小弹弓,英子,包括日军少佐,这些人物都给人留下了深刻的印象这些人物的刻画很生动,有新意很不容易.
4,风格化很强,写实与写意的结合很有想法,有几场戏很感人.
你们15天能完成这部影片很不容易,条件艰苦,器材和资金有限,完成的很好.