一天,铃声响了,同学们纷纷跑出了教室。军军正无聊,突然想到了一个很好玩的游戏。军军看见楼梯下有他的好朋友。军军就问:“你们谁敢从楼梯上跳下来?”他们都回答说:“我不敢,我不敢。”他们的脸色好像皱巴巴的苹果似的。军军想这里就只有我最勇敢了!
军军很紧张可是他还是充满了自信,他对自己自信地说:“我可以做到,我可以做到。”军军又想,就算没有人看见,他也还是很勇敢。军军还给自己竖起了大拇指!
军军正要跳下去时,后面有一个小姑娘叫住了他,说:“很危险的,不能跳!”可是军军不听,结果他的小腿受伤了!小姑娘飞快地跑下楼把军军扶起来,送到医院里!
这个故事告诉我们,玩游戏时要注意安全,不要在楼梯口嬉戏打闹。