昨天,我和妈妈看了一部电影,名字叫《海洋》。这部电影想让我们明白什么?是告诉我们要保护海洋,不要乱扔垃圾,也告诉别人不要乱扔垃圾。电影画面上,有很多金枪鱼被海豚赶到最近的地方,还有很多海鸟在天空飞翔。它们一看到鱼,就像火箭一样,扑通扑通扑通扑通扑通扑通的往水里游,找鱼吃。海里有许多奇怪的鱼。动物在海里也会打架,比如:龙虾和螃蟹打架,先是螃蟹在龙虾嘴边,龙虾一出来就和螃蟹打架。来打架,看起来像个歪地,生活在北极的企鹅、北极熊、海狮很有意思,企鹅一只一只潜入水中,北极熊懒洋洋地睡在雪地上,海豹在雪地里嬉戏水。没过多久,人类开辟了北极,动物们的栖息地被破坏了。
废气和乱扔垃圾会杀死动物。人类还有很多不良行为,导致很多水下生物灭绝。暂时还没有找到水下生物栖息的地方。
看完电影,我觉得人类应该保护动物,保护海洋,保护环境,保护我们赖以生存的地球。