此次跟随《第一观影团》超前观影了此部新人导演的犯罪片。影片剧情环环相扣,一波三折,再加上此片在重庆山城拍摄,整体效果非常立体,剧本完成度非常高。从影片呈现的效果来看,各位演员都表现得可圈可点,比如欧豪饰演的夏西,本身台词不多,但眼神狠辣,动作利落,完美地演绎出了亡命徒的凶狠,同时沙宝亮的演技自然,真让想不到。大鹏饰演的刘小俊表现也非常抢眼,打斗戏份看得出表现很用心用力,偶尔有几个内心善恶冲突戏,没有表现出层次感,看完以后没有让人印象深刻的回忆,稍嫌用力过猛。小女孩的演技很不错,当然可能是剧情需要,有几个哭戏太突兀了,太多成年人的影子了。张茜在警局的那场戏比较出彩。总体来就,是一部用心演绎的好片,值得推荐。