这部电影里,我最喜欢艾尔莎。小时候的艾尔莎经常用自己的魔法与妹妹玩乐,可是一次意外,却使艾尔莎变得孤独,因为那一次的登基大典,她逃离了王国,建立了属于她自己的水晶宫殿。她唱的.let is go中的几句词我真的很喜欢:我不在乎她们怎么说,让风暴怒吼吧,寒冷再也不能烦扰我。是时候看看我能做什么了,试验我的极限和突破,没有对错,也没有规则规范我们了,我自由了。我不会再回去,过去已成往事,我向旭日从地上冒起。对呀,我们要向前看,这次新洲的考试没考好也不要气垒,因为真正的考试在国庆后,趁放假,把那些不会的能弥补起来的则去弥补。每个人都会有新的突破。