前天我去剪头发的时候,理发师叔叔告诉我最近新出了一部电影,电影的名字叫《环太平洋》,是3D的,场面非常震憾。这个周末妈妈终于有空带我去看了,真是太高兴啦。
下午妈妈带着我和我的好朋友祥祥早早地走进了电影院,没想到看电影的人可真多,排到我们的时候正好没位置了,没办法,只好等待下一场啦。5点半电影正式开始了,这是一部科幻片,讲的是地球几十年后面临的灾难。有一天,一只类似哥斯拉的巨型怪兽从海底的一处洞穴冒了出来,攻击了太平洋沿海城市,人们为了抵御怪兽的入侵,造了几架机甲战士去攻击怪兽。可是怪兽等级越来越高,数量越来越多,每年被他们杀死的人也越来越多,为了保护我们的家园,五国机甲战士决定联手对抗怪兽,最终将怪兽的洞穴摧毁,地球上的人类又重新回到了和平安宁的生活。
这个故事告诉我们,在遇到困难的时候,我们一定不能轻易放弃,要想办法去解决,只有坚持不懈的努力才有可能取得最后的成功。