千与千寻观后感
《千与千寻》是一部好笑、幽默,让人感动的动漫电影。
千寻和她的爸爸妈妈走进了“会说话的房子”里,爸爸妈妈吃了没人管理的食物,变成了两只猪。正当千寻疑惑不解的时候,被一位叫白龙的少年,叫着往回赶。
千寻无力地叫喊着,无奈之下,只好留在“汤屋”里打工,她在打工过程中遇到了许多困难:如汤婆婆吓唬千寻要把她变成猪;洗澡管理员不给千寻浴牌。
其中无脸男是一个好人,它帮千寻拿到了浴牌,之后因为环境污染,也变成坏人。这也让我明白了:跟好人就好,跟坏人就坏。正好与千万买邻相同。
故事的最后,千寻帮助白龙找回了名字。并且救回了自己的爸爸妈妈。总的说结局是美好的,可整部电影片亦可以教会我们很多。
这部电影它警惕着我们,万事不能忘本,忘记了就再也记不起来了。