千与千寻观后感
生活中一定有许多可以用来放松心情的事情,比如我就爱看电影。
暑假刚开始,我就完成了一个老师布置的暑假作业——看《千与千寻》并写一篇观后感。
7月4日晚上,我和妈妈去万达影城看《千与千寻》。刚到那边,我就看到同学张楚涵,由于电影快开始了,所以就没有打招呼。然后我就找到自己的座位坐下来,看起了电影!
这个电影讲述的是千寻与父母误入了一条隧道,来到一座非常诡异的小镇,她的父母按耐不住食物的诱惑,吃了很多没有主人的食物之后,变成了猪。千寻在小镇里碰到了白龙,在白龙的帮助下,经过自己不断的努力,用智慧和勇敢救出了因为贪吃而被汤婆婆变成猪的爸爸妈妈,和爸爸妈妈回到了自己的现实世界!
我看完这部电影之后,我认为千寻十分值得我们去学习,能够在完全陌生的情况下生存下来是需要多大的勇气。如果换做是我自己或者是别人,应该连生活下去的勇气也没有了,更不用说想尽办法去救爸爸妈妈了!
这个电影告诉我们,勇气是强大的,父母是爱我们,我们也要爱父母,无论我们面前有多么困难,也需要有勇气一直走下去!