千与千寻观后感
今日,我看了一部电影。它是日本动漫大师宫奇峻制做的,影片的姓名叫《千与千寻》。
这部影片的疏忽是:一个叫千寻的小姑娘和她的父母坐下来车辆回家了,这时候她父亲把车调到一扇大门口,她们下车时走入的大门口,父亲认为是个生态公园,实际上是此外一个世界。在那里,她父母食用一家店面里的肉就变成了猪,但千寻并]有吃,只是到了一座桥。这时候,一个叫白龙的人叫她赶紧回来,Y果她还不等他回来天就黑了。因此她和白龙躲了起恚笏腔グ锘ブ诵矶嗉枘牙Э啵芩惆亚а暗冒职致杪杈攘顺鋈ァ
这部影片有很多关键点吸引住我,在其中有两个:一个是千寻一个人在夜晚里很担心,幸亏有白龙的维护她才不会再担心了;还有一个是千寻和她的父母返回轿车旁边时,边上爬满了草,表明千寻和她的爸爸妈妈早已来到此外一个世界好长时间了。
这部影片让我明白了,只需用心去感受,人就不害怕会担心,便会勇敢面对艰难;也有便是,假如要获得成功,朋友互相真心实意的协助是多么的的关键!