大国建造观后感
看完《大国建造》第二季,作为一名新员工内心澎湃不已,大国重器让我们看见了非凡建筑背后的平凡故事。
作为新时代能建人,我们更能感知到每一个大国重器背后都凝聚着千千万万一线建设者的心血,每一方混凝土、每一根钢结构、每一个安全标识背后都是每一个坚守的日夜。能建人看见青山、扎根工地,精益求精、臻于至善,不论是面对暴风骤雨,还是难以攻克的关卡,都义无反顾、勇毅前行,在钢筋混凝土中穿梭,编织出一朵朵极其宝贵的山河之花。看完一个个动人的建设故事,从中感受到了磅礴的力量,我将立足岗位,做好每一项工作,让青春在奋斗中绽放绚丽之花。