在疫情严重的当下,我们的生活方式和心理状况发生了很大的变化。为此我院特邀专家为学生开展心理健康教育专题讲座。以下是我观看讲座后的心得体会。
疫情期间,许多抑郁,烦躁,焦虑压着我们喘不过来气,每天生活在恐惧中。但是我们要相信寒冬终将过去,春天总会到来。所以我们要以积极的情绪去面对生活,平静愉快的度过现在,才能对未来充满希望。专家讲了很多例子来说明积极情绪的重要,还教我们如何去培养积极情绪,看完讲座的我深刻认识到了心理讲座的重要性,以后也会用积极的情绪去面对生活。