校园是学习的地方,是和谐的地方,是锻炼的地方:这么美好的校园,却变成了不和谐的地方。
我在阅览别人写的满分作文时,无意间看到这样一篇新闻:一位名叫翔翔的人,他妈妈叫他吃放,可过了好久他都没有来,他妈妈上去一看,看见翔翔呕吐不止,就把翔翔送进了医院,经过检查,医生对翔翔说:“他是因为暴吃暴饮才导致了这样的情况”,翔翔妈妈不停的追问,翔翔才肯说出来,他在学校受到高年级的欺凌,高年级的人想他要钱,学校很不情愿的给他们,每次给他们钱,他都在家里吃很多东西,他没告诉老师,也没告诉他父母。像这种情况要记住那些人的相貌,告诉老师或家长,也可以告诉警察,还要告诉自己的小伙伴,以免小伙伴也遭受这样的现象。
其实,在生活中,我也也有别人欺负过我,每次我看见或听见同学们说我坏话,我很不开也没告诉他父母。像这种情况要记住那些人的相貌,告诉老师或家长,也可以告诉警察,还要告诉自己的小伙伴,以免小伙伴也遭受这样的现象。
其实,在生活中,我也也有别人欺负过我,每次我看见或听见同学们说我坏话,我很不开心,我也会走过去说他,他的这种行为让我有心理阴影,我想,我身上有毛病吗为什么他们都要说我我说过他们吗这一系列的问题让我很奇怪。在校园里给别人取外号,骂别人,用拳头开口等,这些都是校园欺凌吗是的,这些是校园欺凌,说不说就动手打人的,这样的人都是没心没肺的,我们不能和他们做伙伴,我们要去体谅体谅受害者,理解理解受害者的心情。到底是什么情况引发了校园欺凌呢校园里的人不和谐,见到同学受欺负,就在当旁人,不去告诉老师。
那些学习好的人,老师宠着他们,学习较好的人会产生嫉妒,然而引发的这种情况。
有些人长的太丑了,同学们见了都不跟他们玩,以为自己很美丽。很帅的热会说:“看,那个人真丑”,这样的一句话,给那个人留下了心理阴影了。
校园欺凌是会给人造成心理阴影,会影响热一辈子的。让我们大声的对校园欺凌说:“不”!人要有颗善心,要去体谅别人;和谐的校园,并不是打架的,欺凌的地方,是师生们一起成长,一起努力的地方,我们彼此之间都要有一份关心,一份包容。