今天下午放学回到家后,爸爸让我看了“防止校园欺凌”专家点评,我觉得校园欺凌很不应该。
《预防校园暴力》这专门针对校园暴力,针对校园暴力的发生及其影响,从各个方面进行了讲解,使我明白了校园欺凌的深层含义。
我知道了校园欺凌的危害性,校园暴力的出现,使我对校园暴力有了更深的了解;对于家长来说,孩子的心理健康就可以说是一辈子的事,因为,他们的心理健康不仅能够帮我们减轻痛苦,还会让他们对自己的未来造成很大的危害。所以我希望校园暴力能够减轻一些。
《预防校园欺凌》这专业点评的确很值钱,因为我觉得,校园欺凌是学校教育的一种宣泄,是一把双刃剑。我们要时刻关注校园暴力的发生,并注意保护它。