有这样一个女孩子,她的名字叫做小妍。说起小妍的长相,也许不算是很完美,可能也谈不上很漂亮,这是因为她从生下来以后,就有某种先天性的疾病的一定的身体缺陷。
在小妍的心里面,自己如果是没有那个缺陷的,应该长得还算是不错的,但是有了这样的一个缺陷就让自己的颜值明显的下降了,其实也不仅仅是小燕这么小跟小矮人的亲人也是这样认为的。
小妍到了小学,她的那些同学都总是在欺负他,他这样一个女孩子有没有多大能力反击,也只能是继续被欺负着,其实宣言也不是完全没有反击,如果有人打他,他就会尽全力的去打别人,可是小言作为女孩子又怎么可能打得过那些讨厌的男孩子。
初中以后晓妍接受,到了化妆这个时候,小妍灵机一动,如果化妆一定会变得更漂亮了吧,其实初中的时候那个审美观真的不太能看,特别是回首的时候再去回忆,初中时候的审美观是真的有点奇怪,除非是经过了特别的引导,所以那个时候的妆其实还是挺夸张的,并不是多么的漂亮,整体有点显老气,那种浓妆艳抹的感觉,也可能只是符合当时那种审美观。
可无论如何再化妆以后,小颜就真的不会再被欺负了,反而大家还觉得他长得挺漂亮的,这样一来笑颜有了朋友笑颜,希望这个世界上永远不会再有凄凉。
希望这个世界上每个孩子都能远离校园欺凌!