我们的校园里有一个“欺凌”的角落,这个角落里有一个同学的绰号叫“欺凌小子”。
有一次,我们刚进教学楼,我就发现了一个大“敌人”——小男同学,他的绰号叫“欺凌小子”,可是,我们不但不认识他,还把这个绰号给抛到了后面,他一直在我们的后面,我们只能用一个办法了——把他赶出来,让他来抓我们这个小偷!
有一次,我们的“小偷”来找我们,他说是我们把他赶回来的时候,他才来抓我们呢!他还是那样,我们不理他,他就在我们后面,我们只好用另一个办法——把他赶出来!我们一直在那儿等他,等他来找我们时,我们一直在等,我想,他肯定不知道我们在哪儿,于是,我们把他赶回来后,他就在我们后面,我们看见他来了后,就一直在那儿,他看到这么多同学就想,我不是让他抓我们了嘛!他就一直在那儿,他想到我的后面来抓我们!我们一直在那儿,他就不知道怎么回事了,我们就在那儿看他,他看到有一些同学在那里欺负小偷,于是,就把他们赶到后面去,我们看到后,都哈哈大笑起来,小偷看到后,就跑了!
我们的校园里,还有一个绰号叫“欺凌小子”的同学,他也是一个人,他的绰号叫“欺凌小子”,也是一个人的绰号。
这是一个有趣而且让人感觉很可笑的绰号,你们喜欢吗?