五年级和六年级的足球比赛马上就要开始了,大家一窝蜂似的前来观看。
守门员王大壮,胸有成竹地走到了自己的位置上,似乎看透了比赛的情况,先锋刘凯,深呼吸一口,他想为五年级首战胜利,争光添彩。
裁判一声令下,比赛开始!
留着平头的大哥哥,像一阵风一样,迅速抢走了球,对员解妮妮像脚底抹了油一样,脚一钩,连守门员想挡也挡不住,五年级1:0的形势瞬间夺得了第一。
三年级的啦啦队为六年级的大哥哥和大姐姐们呐喊助威,不知几年级的小男孩站了起来,似乎在他经历中看到了他想象不到的局势,小女孩只能歪斜着看。体育老师和领导们微笑地看着孩子们快乐的身影。
比赛进入白热化阶段,凌晨晨跑着跑着,突然摔倒了,可是他也不在意。仍然抢着球,不料,一位大姐姐跑了过来,抢了晨晨的球,王大壮也不甘示弱,一股牛劲的他踢回了球场。唉,关键时刻掉链子,踢到了一个六年级小个子身边,他正好在旁边,一脚踢到门里,平局了。
叮铃铃上课了,同学们余兴未消,恋恋不舍地走回教室。