放学了,同学们都跑到一块空地来踢足球,看!这场足球赛多热闹。
叔叔阿姨们都匆匆忙忙的赶来看这场紧张、激烈的足球赛。瞧瞧,我们的守门员多神气呀!分腿弯腰,上身前倾,双手戴着手套,眼睛目不转睛的望着这小小的足球,好像是十分专业的守门员,再看看我们"十分专业"的守门员后面是谁?原来是一位替补的守门员,只要守门员累了,渴了,要休息,这位替补的守门员就上场了。最有趣的就是他们的球门了,他们的球门竟然是两个书包,上面还放着一堆衣服,在观众席里,叔叔、阿姨还有孩子们都紧张的看着,生怕自己支持的那一队输掉。有一个女孩子,都站起来看了,就怕前面的小男孩挡住自己的视线,怕错过了最精彩的部分,一个小哥哥还把他的弟弟带来了,他们都紧盯着足球不放,好像他们非常喜欢足球似的。还有一位叔叔在看比赛时都笑了,可能是因为自己支持的那一方占了优势。
不知是谁把家里的大白狗也带来了,瞧!她在一旁打盹呢!
这小小的足球赛真精彩,真激烈!