周五下午伴着悦耳的可铃声,我们来到了学校操场上。突然,操场上的气氛一下子紧张起来,好像在宣布战争似的。果然,三班和二班之间会有一场恶战,在等着我们。二班的同学们气势汹汹地赶到操场,他们决心要在这场战争上站稳脚跟。我们三班也不赖,做个文明人谦虚点儿才好。我们班球队队长上去就说:请多多指教。他们一上来说好好欣赏他们的表演吧,他们一定会全力以赴的。我想嬴者肯定是我们班,因为在这之前我们花费了极大努力才到今天的。我们一定会赢!
比赛开始了,首先是二班发球,他们发球可真"野蛮",一发球把球踢飞了,掉下来再接住,第3次时,王韵琦成功地把球在空中断下来,射向对方的球门。他们的守门员是个大块头,只要没踢进球门,他就会扭转局面,就会碾压我们,我们就输了。可是,那一球成功射进对方的球门了。我们抢先了一分。可是,他们发中场就是自带然后一个飞球踢进我们球门。原比分是4比12,缩小后0比8。还是我们输了。可是我们已经全力以赴了,不用管什么输赢。
啊,我们输了。现在感觉起来我们已经尽力了,已经对足球赛没什么失望了,望下次能取得好成绩啊!