每个星期天,或者是放假的时候,我都会约我的好朋友出去踢球放松。我和朋友们来到了足球场,我们先分成了两队。我方的守门员是余展博,对方的守门员是一个新手。
比赛开始了,裁判员让我们先发球,我把球传给了胡义可,胡义可拼命地向前跑,可还是被对对方的球员拦了下来,球到了臧梦涵的脚下,臧梦涵跑向了我方的球门。我原先以为臧梦涵会射门可没想到,她传给了她的队友胡轩,胡轩,用力一脚,只听裁判员喊到:“球进了。”上半场就这么结束了。
下半场开始了,裁判员,把球给了对方,对方的前锋把球传给了胡轩,胡轩冲向了我们的球门。
不料半路被我拦截了。我和胡义可一直互传,到了对方的球门前,然后我一个旋转踢,“球进了。”裁判员再次喊到。我和队员们欢呼雀跃起来,第三场开始了,球传到了对方脚下。对方的臧梦涵把球带到了一中场,“看来想来一个远射啊!”我方队员说。臧梦涵把球踢到了半空,我用力一顶,球被我防住了。这时裁判员说:“下半场结束。”
到了回家的时候,我们还路上津津有味地谈着足球赛。