放学了,小伙伴们来到了一片空地,准备开始一场惊心动魄的球赛。
双方选手都气势汹汹,尤其是2号队的守门员,他屏息凝视地盯着球,好像在他掌控之下。旁边的替补守门员也想自己干一把,展现自己的英姿飒爽。
开赛了,大伙们抢着球。旁边的观众也越来越多了。一对兄弟来看足球赛,哥哥抱着弟弟,两人都着迷了。刹那间,2号队一名队员先发制人,大获全胜。这使得1号队军心动摇。这也引来一位大叔,着看着连大叔都入迷了。看,一个小女孩低下头去看比赛的情况,一个哥哥则站在后面看着,一位姐姐则欣赏着双方的龙争虎斗,一只小白狗好像对比赛没有一点兴趣,呼呼地睡着了。
比赛进入白热化了,双方一鼓作气,准备抢这最后一球。一对姐弟俩坐在椅子上,细细地品味着球赛。守门员挡住了1号队的球,一脚下去,不负众望,给对方来了个致命一击。这招果然名不虚传。
大家掌声四起,欢声如雷。一场激烈的球赛结束了。1号队一败涂地,大伙也散了,就只有小白狗还安详的睡着。