看着明媚的天气,今天一定是个踢球的好日子!
这个冬天特别冷,一出门就忍不住打哆嗦。要说这么冷的天,干什么好?当然是去踢球了!随着天越来越冷,大伙儿也慢慢动起来了,这不,那群往操场奔跑的人,就是我们班同学了。
很快,大伙分成两队,比赛开始了。
一队的前锋踢着球迅速出击,欲将球踢入二队球门。看着对方来势凶猛,身边立马多了几位队员,占领了四周的空地。两队左跑右绕,穿插交错,只能看见足球靓丽的身影在人群脚下飞也似的移动。紧接着,一队前锋冲了出来,蓄力把球一踢,一个标准的弧线,足球直直冲入了球网。“欧——!”人群中爆发出响声。
此时,球又到了另一队手上,全员立刻进入战斗状态。随着脚下的传递,球又落在了二队手上。正当人群疯狂地奔跑时,足球一下子冲出了边界,二队明显有些受挫,聚集着商量了什么。很快,比赛继续。足球一个飞跃,又到了二队脚下,当二队过五关斩六将,准备射门之时,预备铃急促地响起,大伙只好抓上外套就跑。
等坐到座位上,每一个的脸都红扑扑的,一边喘着气还不忘炫耀今天的战绩。
大伙这踢足球的“热血豪情”,就像一把火,燃烧了整个冬天。让这个冬天更加温暖的,他们不仅是在踢一场热火朝天的足球,更是在青春中恣意挥洒热情。