今天是10月16日,星期三,我们下午可以去看足球比赛,我兴奋极了,上午放学之后我赶快跑回家去准备。
回家之后,我在看要准备什么东西去看足球赛,哦,我想到了,首先要准备水杯、带帽子,还有看比赛的专用饮料,比如可乐。
现在已经一点五十分了,第二节课就要开赛了,我赶紧穿好我的装备,带上比赛专用饮料准备出发,我们班排好队下去操场,我们坐在草地上看比赛,我方是白队,对方是红队,比赛开始了,我们在旁边看,对方一个飞踢,差不多有5米高,眼看对方的球就要踢进我们的球篮了,赵锐秋防下来了,我们这些吃瓜群众在旁边喊着我们的口号“四五健儿实力强,足球场上赛刘翔”为足球队员加油。
就这样,四十五分钟过去了,我们班竟然输了,8比0,我们垂头丧气地回课室,不过,下次还有一场比赛,下一次,我们不会再输的!