一天中午,我和州州约好去他家玩桌面足球游戏。
到了他家,我们拿出桌面足球,分好队,便准备开始了。
游戏开始了,只见那圆圆的足球滚到了州州的守门员那里,他急忙用守门员小人一踢,球竟然飞了起来,而且直飞我的球门。我急忙用守门员小人一踢,球就滚到了我的前锋脚下,我用力一打,球从他前锋的脚下滚了过去。他一急,竟然用后卫把球踢进了自己的门,我装成裁判的样子说:“这是个乌龙,符符得了一分,比分为1:0!”州州听了,哈哈大笑。接下来由州州发球了,他用前锋小人一踢,球一下子滚向了我的球门,我赶忙挡开了。“好一个救命球!”而那个球却弹到了州州的门柱上,又反弹到了我的球门里,州州也大声说:“比分1:1!打平。”接着我们就又玩了起来……
不知不觉我就该回家了。州州也要做自己的事了。但是我们的笑声还停留在他的房间里。