今天下午,我们去操场观看了自己班与404班的一场球赛。随着裁判老师的一声令下,比赛开始了……
我们看着激烈的比赛,心扑通扑通地跳着,眼看404班快要进球了,我们开始紧张起来。大家手握着拳头,伸长了脖子,心里不断地想着:千万不要进!千万不要进!果然,我们的守门员陈乐毅顶住了压力,稳稳地接住了对方射来的球,“太棒了!”大家欢呼起来。接着我们拿到球后,发起了进攻,陈书寒带着球连过了好几个人,这球技就如同踩着哪吒的风火轮,嗖嗖嗖,一下子就来到了对方的球门前。只见他和其他的队友互传了几下球,一开始我也不太明白这是什么操作,后来我才明白,原来这是在混淆对方的注意力,打乱他们的节奏。最后在他们慌乱抢球的时候,陈书寒来了一记射门,刚好球就射进了对方的球门。哈哈!这波操作简直了!YYDS!最后在比赛结束前我们又进了一个球,最终我们以4:2的比分赢得了这场比赛。
比赛虽然结束了,但我们的心却久久不能平静,足球小将们好样的!405好样的!