这一天我和同学们一起去踢足球,我高兴的说:“我们来一场比赛吧,这样才知道谁踢足球更厉害吧,赢的人可有奖励哦!”这时候我心里暗暗的想:我一定要赢得这场比赛,不然就太丢脸了。
比赛开始了,我像真正的运动员一样先活动下身子做了热身运动,然后左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了出去,同学灵活的身子轻松地把足球挡了过来。我不服气,继续跑向前用右脚对准足球狠狠地一踢,足球快速地向对方飞去,“砰”!球又如流星向球门右侧飞去,那球也真奇怪,不飞直线,偏飞曲线,像中了魔法似的故意与守门员作对,一下子射进了门角。
“进了!进了!我们队赢了!”此时响起了一阵雷鸣般的欢呼声。这真是一场别开生面的足球比赛啊!