大学生足球赛观后感
这一天我和同学们一起去踢足球,我高兴的说:“我们来一场比赛吧,这样才知道谁踢足球更厉害吧,赢的人可有奖励哦!”这时候我心里暗暗的想:我一定要赢得这场比赛,不然就太丢脸了。
比赛开始了,我像真正的运动员一样先活动下身子做了热身运动,然后左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了出去,同学灵活的身子轻松地把足球挡了过来。我不服气,继续跑向前用右脚对准足球狠狠地一踢,足球快速地向对方飞去,“砰”!球又如流星向球门右侧飞去,那球也真奇怪,不飞直线,偏飞曲线,像中了魔法似的故意与守门员作对,一下子射进了门角。
“进了!进了!我们队赢了!”此时响起了一阵雷鸣般的欢呼声。这真是一场别开生面的足球比赛啊!
大学生足球赛观后感 19
今天是星期五,晚上7点,我在想足球赛。
在学校我们三2班踢足球对三3班,足球赛开始了,汤广扬赶快要宋子夫到三3班球门,宋子夫快速跑到三3班球门,汤广扬把球传到了宋子夫,宋子夫用力的把球向三3班球门踢了一脚,进球了,我们班都高兴的大叫了一声,三3班守门员把球传到另一个人,周楚奇起快把球又传给宋子夫,宋子夫一脚一踢,没有进球,三3班又把球传给一个人,胡潇轩强过足球,一脚踢了过去,还是没进,三3班又发球,被汤广扬档住了,一脚射门,进了,三3班有一个人对着我们班的球门射了一球,进了,三3班就这样进了两个球,汤广扬又进了一个球,进了三球,胡潇轩也进了一球,
下半场时间到了,我们喜了,真爽快,这真是一场快乐的足球赛啊!