夏日炎炎,火红火红的太阳随着时间的流逝而变化着。巧了,这天正是我们班踢球的好日子。
一转眼,到了下午第三节课。足球比赛开始了,瞧!还是啦啦队的女同学嗓门儿大,有的同学拼命喊着“加油”;有的同学指挥着啦啦队,声音可大啦,要我说他也是一个好队长呢!还有的同学扯着嗓门喊,原来的玲珑小嘴都喊成“大嘴兽”了。不过足球队员也很拼命。你看,我们班的女汉子——焦保钰,眉毛一挑就让对方很紧张了。紧接着她灵活的脚一使劲,很快一个球“哒,哒,哒”地就滚进了球门。“女汉子”给我打了打手势,我去挡人,在我、“女汉子”还有王美茹的配合下,足球再一次射进了门。比赛结束后,“女汉子”一蹦一跳去跟班主任——焦老师吆喝。每次比赛胜利后“女汉子”都会这么做,真希望每次比赛都会胜利!
说起来也怪,我们班的女生啊,个个都是“女汉子”,尤其焦保钰。但也有一位不一样的男生,他就是班长——豆泽昊,简直是个“娘炮”……
加油吧!为班级体欢呼吧!