虽然昨天我们的第一场比赛输了,但我们班的足球队员们今天依然士气未减,信心十足地迎接和四班的热血大比拼。
开场不久,只见前锋小陈左突右绕,用一个假动作晃过守门员。“耶!”“太牛了!”小陈进球了,场上瞬间传来一片欢呼声。但四班毫不相让,没过多久就追平了比分。比分僵持了许久,我方小赵过五关斩六将,将球传给小陈,小陈趁守门员一个不留神,球重重地“砸”进了球门,我方球员再次欢呼雀跃。不过没过多久,四班主力球员赵旌杰一个中场大力射门,再次追平了比分。我方球员不甘示弱,后卫小孙拿到球权,传给小陈,小陈晃过一个又一个球员,来了一记大脚!“好耶!”又进球了,场上又是一片欢呼声!上半场最终以3比2的比分暂告段落,我方球员激动不已。
下半场开场不久后,我方小赵与对方争球中不幸伤了腿,遗憾下场,就这样,我们班少了一个主力球员。不过,这更加激发了我们班其他球员的斗志。在场上我方球员配合默契,当球权来到小陈那边后,小陈用一个假动作调虎离山,晃过守门员,一脚射门,“进球了,进球了!”我方球员又一次围在一起欢呼起来!
最终,比分以4比2落幕,我方完胜对手。这次的胜利激发了我们的斗志。加油!下场比赛让我们继续努力!