星期一下午,我们珠海路小学3年级举行了一场别开生面的女生足球比赛。
我们分成了两队,蓝队和红队,我们班是红队。别看我们都是女生,个个精神气十足,一副摩拳擦掌,要大干一场的架势不亚于男生。一声令下,比赛正式开始了,裁判将球踢到操场中间,双方就开始抢球了,我和马慧涵是后卫,我们班的前锋和对方你争我抢,互不相让 ,争夺赛甚是激烈,你追我敢,很有专业足球员的气势,球被对方的中锋抢去了,在对方球员的互相配合下,球向我方球门冲来,我迅速移动,跑过来抵挡,球还是急速冲向了球门,守门员徐俊豪一个跳跃,稳稳的将球抱在了怀中。好!太棒了!加油声,呐喊声,一浪高过一浪,我们班的啦啦队,很是卖力,喊得嗓子都有点沙哑了。比赛继续,在大家的紧密配合下,我们很快占了优势,球在班长的带动下,迅速向对方球门移动,对准,使劲,射门!球眼看就要进去了,我们屏住呼吸,睁大眼睛,哎,球擦着球门边跑偏了。可惜,太可惜了,就差一点我们就赢了。时间到了,这场比赛最终以平局的方式结束了。大家还犹意未尽,纷纷议论着这场比赛,期待下一场比赛。
作为一名球员亲临现场,亲自参战,太激动人心了!我永远忘不了这场激烈又精彩的足球比赛。