今天,我们举行了一场足球比赛。
我们要和七班打,到了第二场时,我就上场了。做为人见人爱,花见花开,车见车爆胎的后卫,我绝不能让“敌人”冲过我的防线。
就在这时,七班的人开始进攻了,一个人跑到我前面想要射门,在这紧急关头,我一脚把球踢飞了。还有一次七班发球,对方刚要接到,被我一脚踢飞了。终于,第二场结束,我们以3比0完胜。
到了第三场,我换成了前锋,要和“老谢”打配合。我先把球带到了对方球门,再传给“老谢”,他飞起一脚,直接射门。我们用这个方法得了一分,第三场也胜利了。
我的良好战绩,不得不归功于爸爸在赛前告诉我在危机关头就要把球踢出界,通过这个“武林秘籍”,我的球技突飞猛进,以前都不敢碰球,一直被嘲笑,现在连“老谢”都帮我说话。这真是我足球界的里程碑呀!