今天下午1点钟,我们学校举行了足球比赛,开始的时候体育老师让准备上场的队员跑圈做热身运动,做完热身运动便要开始比赛了,我们今天对战的是实力不相上下的五年三班。
比赛开始了,双方队员站到各自位置,我们班的守门员是王嘉麟,其余的人站在队伍的前面,还有三名替补球员,上半场足球赛开始了,每一次要踢进时都被弹回去了,而上半场的比分是0比0,到了下半场,大家都非常努力但是也很惨,马瑞的嘴摔破了,于杰耀的脚都肿了……这时比分还是0比0,到罚球的时候了,我们输了,这时对面的五年四班与五年二班比赛,四班赢了,现在就该二班对战我班了,最后我们班还是输了,但四班配合的很好,四班已经进了7球了,三班还一球未进,四班获得了第一名,三班获得了第二名,二班获得了第三名,我们班获得了第四名。
这次足球赛告诉我们要团结合作,坚持不懈就能获得胜利。