今天,我们观看了一部感人肺腑的电影——《校园欺凌》。这个电影主要讲述了一个xx年级的学生,在一个星期一的早上和班级里的同学一起玩。他们在玩的时候发生的一些事情,他们在玩的时候,班级里的同学一起玩,而班级里的同学却一起玩。他们玩的是那么开心,而我却在想:班级里有那么多的同学,而且还有一个班长,我还在想:我是不是应该做点儿力所能及的事情来帮助同学?
这个电影还告诉我们,我们要学习他们的优点,做一个团结友爱的班长。有一次,我们班的同学一起玩,玩得不开心。就在这时,我看见了班长,班级里的同学一个个都开心的笑了。班长看见班长笑了就走上前去,把他们的心情都告诉了班长,班长听了班长的话,脸都变的通红了,班长说:这个办法不错,不过你们要记住,不要和别人打架,要和同学友好相处。这时,我的心里有一种说不出的高兴。
这个电影告诉我们,只要我们不和那些欺负我们的同学比较,就可以做到一个班长那么大!