近段时间的学校安全教育课让我对校园安全有了更深层次的认识。安全教育课上讲述了许多发生事故的场景,使我认识到校园事故所发生的危险,以及如何预防校园暴力。这不仅让我对校园安全有了更深的认识,并且也让我对自己的职业有了全新的认识。
校园安全是的基本大事,学校是学生安全的保障之一,没有安全就谈不上教育。作为一名小学教师,我们首先要做好安全的保卫工作,加大对校园安全的宣传力度,提高自身的安全意识,使自己在平时的教育活动中更好地去履行教师的职责。
校园安全,是教育活动的基础之一,是学校的基本任务,是学校工作的前提和基本要求。在校园安全教育课上,我们要以身作则,引导学生从安全、文明的角度出发,切实履行学校的责任。在教育活动中,要加强对校园安全的宣传,要求每一个学生都能自觉遵守校园的各项纪律,做到安全学生,文明守则,文明行为,文明学习环境。在学校活动中不断的加强宣传,使学生对校园安全有了更深层次的认识。在教育活动中,我们要以身作则,引导学生以身作则,做到安全学生,文明行为,文明学习环境,文明学习生活环境,文明行为,文明学习环境,文明行为。
学习了《校园暴力》后,我们要做到学校不能随意的随意的践踏,不能以身作则,不能随意地践踏,因为学校不是安全的地方,不仅要学好《校园暴力》,还要学好《校园暴力》。