这次三林北校组织我们孩子家长观看了教育部关工委关于家庭教育的专题讲座,感触颇多,让我们第一次认真反思当前教育中我们家长自身的缺失。
通过这次专题让我们父母能真真切切认识问题是那么真实的存在,我们必须好好地认真面对了!所有关系中,最重要的就是孩子和我们家长的关系。
通过专题也感受到学校及国家对孩子教育的重视,孩子是家庭的未来,孩子更是我们这个蓬勃发展的社会、国家的未来,我们要从尊重孩子!相信孩子做起!陪伴他们树立正确的人生观、价值观!让我们作为父母成为孩子成长的基石!