一直以来,我们深知中国是从沉睡中觉醒的雄狮,经历许多的磨难与困难,历程建党101年的时间,让全世界看到了它在慢慢变得强大。因为党的不畏风雨,坚定不移的步伐与无比坚定的目光,努力奋斗了数百年之后,让我们看到了如今的盛世。
而在中国共产主义青年团成立100周年,光荣且伟大的日子,身为共青团的一员的我是如此的骄傲。因为我深知这100年的路程,兼顾着不只是困难,更是无数个五四青年革命先烈们开创出来的一条自强不息,繁荣昌盛的道路。
而我深知作为共青团的一员,身上的责任与使命是什么?古人有云:"花有重开日,人无再少年"。正当美好的青春之时,我应当身怀抱负,把梦想与祖国的未来紧密相连,不断地努力学习,好好沉淀自身的能力,历练一身的真本领。
与此同时,还要紧跟祖国的步伐,做一个有国家情怀,为人民谋福利,自强不息的共青团团员,遵守团的纪律,服从团的安排,强化个人的能力,同时还要不断地向优秀的人学习,慢慢成长为一名合格且优秀的共青团团员,以表示迎接中国共产主义青年团成立100周年。