示着如火如荼的艰苦岁月,宣告着中国的胜利,作为青年的我们感到无比的自豪。
我们要担当起当代青春的使命,就要知道青春的使命是什么?坚定不移的信仰,点亮生命的荣光。当然,今天的学习也是为以后打下坚实的基础。作为新时代的青年,我们应肩负起历史赋予我们的使命,承担我们该承担的责任与义务,注入活力让青春焕发光彩。
在加入共青团后,我会勇敢肩负起时代赋予的重任,脚踏实地,放飞青春理想梦。我会更加严格要求自己努力学习,科学的规划好自己的职业生涯,不断提高学习成绩和个人觉悟,提高自己的自制力,为大家小家奉献出自己力量,自觉并严格遵守团规、维护团的利益,虚心向他人学习,在他人需要帮助的时候及时伸出援手,这也是每一位新时代青年肩负的责任与使命。
未来是属于我们青年的,不负众望砥砺前行,用青春之力承载起国家和民族的光明未来。