《受益人》观后感
这次有幸能参与到这个电影的点映很开心。之前就已经关注这个电影很长时间了,因为这次题材跟之前大鹏主演的题材都不一样,这个是比较吸引我的点,在刚刚进入影片之后,又让我感觉到不一样的是这部影片,全都用了方言进行演绎。
从最初的为了自己孩子而答应骗保的大鹏,再到中间迷茫不知所措的大鹏,到最后幡然醒悟找到自己爱情的大鹏,我觉得这部电影对于大鹏来说是一种蜕变,同时柳岩在荧幕前对于自己形象的大胆改变对于她,对于这部影片都是一个突破跟亮点。最后希望大家在11.8那天一起走进电影院,成为那个受益人!