柳岩这次真的给我很大的改观,可能说得不是很准确,因为我之前并没有怎么了解过她,可是这一次,我觉得她和岳淼淼变成了命运共同体,总是能看出来有她的影子,她在借淼淼之口诉说自己的心事,而这种真的东西是最感动人的,只有先感动自己,其次才能感动观众。
这个片子给我印象最深的就是柳岩了,大鹏也演的很好,可能因为他们两个是很好的朋友,相处起来很舒服,我会真的相信他们两个在一起这件事,他也一直在动摇,一直在摇摆,在看到了淼淼是怎么给他赢得电动滑板车的时候终于崩溃,做了最正确的一个决定。