一出荒诞黑色喜剧,一场人性自我救赎。聚焦小人物,演绎大心酸,生活的骗局将三个人的命运紧紧联系在一起,互相交错各有所需。剧作设置精巧,情节推进流畅,重庆这座城市赋予了故事特殊的灵魂,同时又得益于主演的颠覆演出,将底层人的困苦,无奈展现得淋漓尽致,尤其是长达1分多钟的“卸妆特写镜头”,完全抛开了一位漂亮女演员的包袱,结合剧情看的人心酸酸的,末了却又让人觉得:活的真实才是最好的。希望柳岩赶紧找到她的归宿。大鹏今天两部电影都很不错。泪点笑点都有,赞一个。