男主是前途无量的外科医生生涯才开始就已经因为疾病遗憾结束,在没和女主说清楚原因的情况下单方面提出了分手。 看到了女主无论发生什么都勇往直前向男主奔赴,让我想起了那句,只要那个人出现了,别人都是将就,而她…不愿意将就 。
故事的结尾解释了开始时女主手里漫画手稿的来源…就是因为自己的离世,男主把和女主的过往都画成漫画赠与女主… “如果那天告白的是你,我们的永远会不会更远…”既然最后都要在一起,所以,喜欢的话,尽早告白,珍惜当下 。 故事最后的小彩蛋让人没留下遗憾,一个人的冲动那叫冲动,两个人的冲动那就是爱情!