电影《我的遗憾和你有关》观后感
影片从爱情中的“遗憾”情绪着手,寻找现实爱情痛点,深入刻画了一场遗憾虐心的爱情故事。通过对大学时期羞涩爱情、热恋时期同居日常、进入社会意见分歧等多阶段爱情的对比描写,既表现了两人的成长历程,也为爱情中的遗憾和无奈做下铺垫,让整个故事脉络更加的流畅,让整体情感更加充沛饱满,“所有的美好瞬间,我想到的都是你。”愿我们坦诚相待,不再错过“最爱”。
此外还有包贝尔、贾冰、潘斌龙等演员的特别出演,为这部以遗憾为主情绪的爱情电影增添了更多的喜剧和温馨的元素,让每一个小人物的形象更加的立体,铸就了更加丰富动人的故事支线。