烈火英雄的观后感400字
“哪有什么岁月静好?只不过是有人在负重前行罢了。”这句话不只是在《烈火英雄》中体现出来了,更是在2020年春节的这场疫情中体现出来。
2020年突如其来的疫情,使人们开始了与病魔的斗争,在医院里医护们都在签一份协议,就是去支援武汉的请愿书,他们其实可以不去,可以在家陪伴家人,但是他们没有,他们选择了冒险支援武汉。不顾个人的安危,守护了更多人的生命。
《烈火英雄》这部电影让我明白了我们现在的平安安全,正是因为这样一群人在。默默的守护我们,所以我们长大以后也要成为这样的人。为人民做贡献,为国家做贡献。