今天下午,陆老师给我们观看了《交通安全》的视频。让我深受启发,受益匪浅。
通过观看了这个视频,使我们了解不遵守交通规则的人而受害人的痛苦,有的断了腿脚,天天拄着拐杖;有的伤了大脑,不能像常人你一样生活;甚至有的死了,让亲人以泪洗面,痛苦不堪...这激起了我心中的阵阵波浪,敲起了我心中的警钟:遵守交通规则是何等的重要!我决定从现在开始,遵守交通规则,做到红灯停绿灯行。过马路走人行道。不在马路上骑自行车。平时注意学习,学会认识一些交通标记..
同学们要记住遵守交通规则,安全第一!