前天,徐教师利用两节课的时间让我们观看了一部特别感人的影片——《暖春》。它深深地吸引了我,感动了我,甚至让我泪如雨下。
这部影片主要讲了年迈的宝柱爹收养了小花,可他的儿媳妇(婶婶)不喜爱她老是有意刁难她。可是,小花不但没有恨她,还利用上学放学的时间捉一百只蚂蚱给她治病,最终最终感动了她。影片的结尾让我们惊讶的是原来宝柱也是爷爷收养的。两代人都是收养,爷爷真是宏大呀!
只要人人献出一点爱,世界将变成美妙的人间……这首《爱的奉献》是我看完《暖春》后想到的。我要把这首歌送给那些懂得关爱别人,宽容别人的人。
就像影片中的爷爷和小花,还有我们班上那些无私奉献的同学们,我要感谢他们让我懂得了爱的真谛,感受到了春天般的暖和!