天宫课堂的观后感450字
今天下午,我们观看了《天宫课堂》,看完之后,我对此深有感悟。
还记得以前吗,地球人都有一个共同的愿望,那就是在宇宙中安家,而在今天,我们实现了这个愿望。
在节目开始前,我的心中就一直有一个问题,那就是宇宙中,存不存在其他文明?他们的等级如何?于是,我带着这些问题观看了这场直播。
直播开始不一会儿,各地区的人开启了提问问题的环节,每个人都问出一个不同的问题,宇航员们一一为他们解答,我感叹道:我们中国人的实力如此的强大,如果在以前,中国人可能不知道外太空究竟是怎样的,但回到现在,我们的宇航员可以对答如流,可以看出,几十年的时间,我们中国的科技发展速度飞快,已经超越了许多国家,我为我生在中国 感到骄傲!
最让我感触的还是宇航员在薄膜里注入水时的场景,当一切完成之后,她说了一句:你看,这不就是我们的地球吗。我忽然心一震,想起,宇航员们去外太空是没有绝对的安全保障的,他们也许是活着回来,也有可能殉职在外太空,我感叹他们的勇气,他们是为了国家,他们是伟大的人民!
最后,我的问题也没有被解决,但是我相信,在未来的某一天,总会有一名向他们这样伟大的人,来揭露这些未知的真想!