每当我去上学堵车的时候,我多么想从天空上飞过去啊!每当我看见新闻上有某地的人们伤亡时,多么希望有人能保护他们啊!每当弱小的国家被欺负时,我多么希望别的国家能来守护他们啊!突然有一天,我想到我可以造出一件战甲来保护全世界。
这件战甲是金黄色和红色的,中间还有一个闪闪发光的核心,它和一个普通的成年人差不多高,大概170厘米,这时候,相信大家都会想,如果我太高或太矮怎么办?那么现在就由我来帮你解决这个问题。这件战甲可以根据自己的身高、身材来随意地变换大小,保证你的舒适。
这件战甲能够防身,其中它可以防火、防电、防水、防子弹、防爆,还带有自愈功能。你也不用担心不会使用这件战甲,因为,战甲里配有人工智能“贾维斯”,它会一对一的辅导你,你在无聊的时候,还会跟你谈心。这件战甲,还配有反恐功能,只要你大喊一声“救命”那么,你的战甲里就会弹出各种武器,只不过,这个功能,只能在万不得已的时候使用,否则你就会被电晕过去。它喊着,在紧急的时刻,你就可以飞到那个地方去。最后就是通讯和无线来源,也就是说,你可以在没有信号的地方打电话,你的战甲可以一直使用。
可是,这一切,也只是想象而已,我多么希望,这件战甲能在不久的未来诞生。