我是钢铁侠,我有一个核心能源,充满着正义,我为人平等,爱好和平。
我穿越时空隧道,来到了地球,我从钢铁星来,那里很发达,有许多高科技物品。
我这一次来是想和地球人能交个朋友,互相帮助,建设和平家园。
我在地球发现了种种不平等的事件,例如:地球的沙漠中缺少很多植物、人们爱丢垃圾、闯红灯……但是还有更可怕的事情,就是:有小偷偷东西和三无食品危害着人们的生命,我们要防止事情再次发生。
正好我有许多功能可以帮助你们,先帮助你们捉小偷吧。
我用我的大炮布下了天罗地网,小偷绝对轻而易举的被我抓住,并把他们交到公安局处理,我还要对他说:“偷别人的东西是不对的,做人要光明正大而不是偷鸡摸狗,要做一些正经事,我希望你们能悔过自新,加油,你能行的!”
现在到了抓三无食品的工厂了,我会飞上天,查找三无食品的工厂,找到后,会飞进去,大声喊:“住手!”然后用大炮把三无食品和工厂的制作机器炸坏,并告诉他们说:“你们这样做是危害人们的身体,在危害别人的同时,也是在危害你们自己的后代。你们想一想,如果让你们天天吃这种东西,你们敢吃吗?”然后拿手铐,把他们捆着,然后送到公安局去惩罚。
我喊着:“我是钢铁侠,为人平等,爱好和平,我不会再让你们受到伤害的。”