这是一部平凡而伟大的时速生命速递,一部生命和时间赛跑的真实故事片,影片串联起一个个平凡岗位平凡的人,生命至上,每个人都在自己的岗位中贡献着伟大的爱,每一个生命都值得被尊重,在这场与生命的时间赛跑中,每个人都是英雄,平凡却又伟大。
真实故事改编,看完让人不禁为大家的精神所感动,生命至上这句话不是一句空话,是值得所有人付出和努力的。
影片中很多细节是拍摄得很到位的,映后导演也说过,他们是采风到很多真实事件的人,真正做到了最大程度的还原。我觉得影片拍得很好。