电影《狙击手》观后感
今天下午,天上有一朵朵像波浪一样的云朵,美丽极了。我和爸爸一起去看电影,电影叫《狙击手》。这部电影是我从同学们美篇里看到的。
进了影厅后,我们找到了一个好位置。过了一会儿,电影开始了。
这部电影讲的是冷枪五班的故事。上级让冷枪五班去救侦查员亮亮,因为亮亮在获取情报中受了重伤。可是,美军已经在那里做好了伏击,准备来一场伏击战。五班到达后,就被敌人击倒了一些成员。而其他人就迅速的散开。经过了一段时间这交战,敌方和我方伤亡惨重,变为了4:4的局面。刘班长为了跟侦查员亮亮交换,就用自爆跑到敌方的战沟里来,炸死一个美军的人,就牺牲了。而米老二,也被子弹击中。
最后,五班就只剩下了大永,他的枪法很棒,先击毙了对方的威廉长官,而约翰和杰克就开着坦克想逃离,而且带着一个小孩。大永为了救出小孩,先用子弹击中炸药把坦克的履带炸断。接着,用子弹把敌方坦克的玻璃全部打花,敌人很难看见自己。随后击毙了杰克,只剩下了约翰,他就像到了坦克的下面,用狙击的方式攻击大永。大永急忙躲到了一个石头后,还是用声东击西的方式把约翰看不着头脑,当他再一次把勺子伸出去的时候,同时也瞄准了目标,可是不确定。当他看到敌人发射的子弹的火光的时候,就立刻还击,敌人被子弹击中了眉心,普通的战役终于结束了。大永把小孩子就出去后,发现了在小孩子的头上有一块糖。那一块糖里面有重要的情报,后来这份情报,让我军获得了重大的胜利。
看完这部电影后,让我深刻的知道,这场战争胜利来之不易。我觉得,我们得好好学习,让祖国科技变得更发达,才能让我们的科技战获得胜利,才能不让别人侵犯祖国的领土。