《战狼》讲述狙击手冷锋(吴京饰演)因为个性叛逆不服从指挥,在一次军事行动后被关禁闭,在军官龙小云(余男饰演)管教下加入了某神秘部队——战狼的故事,主人公因外敌入侵虚拟演习错假成真,经历了一场生死较量的卫国战争。
影片中展示的正能量和家国情怀,是每一个中国人都能切身体会到的,在我们生活的和平年代,在我们跟家人享受幸福的当下,都有一群特种兵在守护我们
“犯我中华者,虽远必诛”,特种兵为保卫国家的热血奋战,也表现了中国军人面对外敌入侵的铁血豪情
如果我们的团队也像战狼这样,那没有什么完不成的任务!
无论什么时间都要爱国,这是核心文化,也是这个信念支持着战狼队的每个成员,全力以赴的去战斗,哪怕是啥去性命,都无所谓。