我从小就喜欢看电视,在暑假的时候我看了一部非常好看的电影叫《战狼2》。
这一部电影非常的好看,因为导演吴京在拍摄本片时由于经费不足的问题,付出了生命,到最后他换取了50多亿的票房,成了我们全中国票房最高的一个电影。
看这个电影的时候我胆战心惊,在后面那,有好几辆坦克,来攻击手无寸铁的好人们,具体我一记得不大清楚了,只知道他们把坦克抢到了自己手里,而主角吴京,却只靠这一双腿,来攻击坦克。好人们先把拉的绳索挂到了坦克的身上,而吴京靠着自己的一双腿,在坦克的面前跑,而坦克在他的后面追他,但是由于他跑的太快了,绳索已经拉到了最大的限度。坦克直接在空中一个180°旋转,翻到了地下。
再看幕后的时候,我才知道吴京在拍摄这一部电影的时候,就在他与坦克赛跑的时候,他由于起步跑得太快了,然后直接倒在了地上,他的身体许多处都受伤了。我敬佩吴京身上的这一种精神,佩服他的演技,更佩服他这一种付出生命的也要把电影拍好的代价。