春色似海,鼎盛似花。在现在社会中,多了些市场竞争,少了些信赖。让我明白了理智,胆量,宁缺勿华的存款。
歌德说:假如你失去资产,你只丧失一点;假如你丧失殊荣,你将丧失许多;假如你失去胆量你将丧失一切。人生的道路没有一帆风顺的,在应对坎坷与艰辛的情况下,我或许会丧失生存下去的胆量。殊不知千载艰辛唯一死,连死的胆量都是有,还害怕顽强的生存下去吗?活著就会有期待,当见到《活着》这本书的人都是有感同身受人活着必须胆量。有一天当我们遭受萧条的人生道路时愿是我充足的胆量去当担。
伴随着时间的变化,因为我顺向成年人迈入。在这个热闹的全球能有单纯性信念,好像只剩余现代诗人徐志摩了。我近期刻骨铭心的就是我攀爬了万仞的高岗,荆棘扎烂了我的衣服,我向缥缈的云天外望造物主我望看不到你。