机器人总动员观后感
一提到《机器人总动员》这部电影,大家可能第一个就会想到瓦力,在我看来,它是个有情有义的机器人,只要它的好朋友受到什么伤害,一定会出手相救的。它和瓦力让一片荒废的地球变成了绿洲,真是了不起。
侦查员伊芙在地球完成任务,将回到基地时,瓦力以为伊芙被敌人抓了,急忙想办法救出伊芙:它急得东掰掰,西掰掰。这一幕虽然白费力气,但又何尝不是朋友之间深厚的友情呢?就这样,瓦力去了那座很大的飞船。在那里,瓦力闯了不少祸,但这一切都是为了救自己的朋友。虽然闯祸不少,却结交了不少的朋友。后来,人类回到了地球,那些为人类服务的机器人也就是瓦力的朋友,也在地球过上了属于自己的生活。
这部电影的结局是完美的。细细回味影片,真是有趣!