电影的前面花费了不少时间为故事进行了铺垫,让我们了解到飞机工作人员的工作状态,也同时叙述了在广播安全须知的时候,机舱内的乘客的状态,现实中其实也是如此,并没有多少人认真聆听。
飞机发生事故的时候,电影一下子把我带回了当初真实的场景,全程提心吊胆,为飞机上的所有人都担心着,心里一直在祈祷他们不要出事。同时我看到了工作人员的专业和敬业,也看到了不同乘客的表现和改变,在精神紧绷的状态下也有很多的感动和感触。
这是一件真实发生的故事,很庆幸所有人都是安全的,没有人员的伤亡。
感谢导演让这一惊险又感动的;空难;搬上大荧幕,让我看到了机务人员的专业与不易。
希望这个世界不再有不好的事情发生。