一个人没有成功,是因为:没目标!没有梦想!没有自信!没有引领!不知道自己潜力有多大!
看完《永不放弃》这个短片后,心深深的被触动了,发现,原来一切的失败并不是自己没有能力,并不是自己很差,不如别人优秀,而是自己没有能够坚持,没有能够持之以恒。对自己少了一些自信。短片中的布洛克成功了,我有三点体会1他背着一个160磅的人走完了全场,超越了自己以往的所有记录,那是由于优秀教练激发出布洛克内心的潜能,以及布洛克的自信和坚持,他相信自己的能力和相信教练,最后他成功了,并超越了自己和所有队友的记录,他让所有人所惊叹。布洛克之所以能创造奇迹,是因为他有一个卓越的教练,卓越的老师。2我看到人的潜能的巨大,每个人都很棒,蕴含着很大的能量!3作为老师我和学校主要负责人没有激发出师生的潜能,这是我要提升的!