白山黑水铸英魂纪录片心得体会观后感
纪录片《白山黑水铸英魂》让我深受触动,李兆麟谱写《露营之歌》,在朔风怒吼、大雪飞扬中征马前行。如今,我们处于疫情的“倒春寒”之际,多少逆行者不论是奔赴前线,还是后勤保障,无不在为我们守护岁月静好。在这场无声的战役里,无数像李兆麟一样的英雄战士前赴后继、逆行而上。防控疫情,每个人都是不可或缺的关键一环,科学防控要从自身做起,我们要积极配合做好核酸检测等,养成良好的卫生习惯,形成科学的生活方式。让我们每个人都行动起来,一起营造科学防治的氛围,构筑起防控疫情的重要防线。