观最美孝心少年有感
在这个寒冷的星期,我班观看了《最美孝心少年》。我,深有感触。
在生活中,你可能会抱怨作业的繁重,会厌烦父母的唠叨,会因为一点小事而耿耿于怀。但是,你可曾想过。比你不幸的人是怎样生活下来的?
我还记得,那个瘦小的,那个还不曾经历人间世事的女孩,梁荣。她只有五岁却撑起了整个家庭的希望。她用微笑去鼓励妈妈,街道中,经常看到小梁荣牵着妈妈的手,上学。给妈妈穿衣服,做饭。在吃饭时,她会把好的给妈妈,因为他知道妈妈不容易。知道妈妈身体不好,小梁蓉从来没有抱怨过生活的辛苦,一直坚持着。你或许认为这个女孩很不幸,但是他是最幸运的,因为他拥有一笔无价之宝――孝心。