总是有人吃狗肉,我觉得这是不对的。坚决反对他们吃狗肉,然而并没有什么卵用。今天看到一则新闻,黑熊误闯学校,最终被击毙。电影里面的凶恶的恐龙具有极高的智商,或许是为了证明为什么它能从铜墙铁壁的牢笼里挣脱出去。或许自由对于它们来说,太奢侈了。前几天带孩子去了动物园,看到了老虎们,真的很震撼。即使我跟它隔着一层厚厚的玻璃,依然担心它会跳出来。这让我想起了叶公好龙的故事,我自己非常喜欢这些猛兽,但万一真的让它们从牢笼里挣脱出来就太可怕了。就像过去的那些农民奇艺,本来作为弱势群体应该是受到地主们欺压的。但是他们一旦得势,就会造成非常可怕的灾难。
作为人类,从古代就喜欢角斗士。让奴隶和猛兽对杀,非常的残忍血腥。现在又时常看到偷猎的新闻,动物真的挺惨的。人类简直就成了他们最大的威胁。保护动物有错吗?为什么总有人跳出来说人命还是动物的命哪个宝贵。难道非要在人类的命和动物的命之间做一个选择吗。为什么人类和自然界不能和睦共处呢。真的很难,毕竟人类自身都时常自相残杀。