北京冬奥会闭幕式小学生观后感200字
北京冬奥会,凝聚起团结的力量。作为奥林匹克格言加入“更团结”之后举办的首个冬奥会,北京冬奥会承载着促进对话、消除隔阂、凝聚共识的时代使命。开幕式上,每个参赛代表团的一片片“小雪花”最终汇聚成一朵“大雪花”的创意,其所突出的“更团结”主题,尤为打动人心;冰壶混双循环赛后,中国选手凌智、范苏圆将两盒冰墩墩徽章赠予美国选手佩辛格、普利斯,双方友好合影,互道珍重;单板滑雪女子坡面障碍技巧决赛上,新西兰选手辛诺特完成超高难度动作落地后,其余11名参赛选手上前相拥祝贺……北京冬奥会,拉近人们的距离,加深彼此的了解,为世界注入“团结的力量”。