冬奥会的观后感200字
2022是北京承办冬奥会的一年,也能因此展现自己辉煌和强盛的。在这个冰雪的世界里,眼泪与汗水相融,喜悦与不甘随行。
2022年冬奥会的会徽以蓝色调为主,寓意了冰雪的纯洁,以及明亮的未来。而中国国旗的红色与黄色则正好展示了那一份独有的青春与活力。在冬奥之中,在冰场上,阳光肆意的洒在每个轻快的,舞动的运动员身上,暖暖的光包裹着他们,给在观众眼中的他们,更平添的几分美感。舞于冰上,这是他们扬的旋律,以汗水为浆,雪花在指尖飞舞,橙光落在了长长的睫毛上,这是多么动人的景色。