冬奥会的观后感200字
北京时间2022年2月4日晚,万众瞩目的北京冬奥会开幕式在国家体育馆“鸟巢”隆重举行。不同于以往历届开幕式,本次开幕式给我的一个感觉就是“科技感十足”。人工智能,机器视觉,5G和云等科技成果都会巧妙运动在开幕式当中。
令我印象最深刻的环节就是和平鸽环节,儿童们手持一只只闪亮洁白的和平鸽模型欢快的奔跑,脚下是晶莹剔透的雪花。随后,500名儿童汇聚了一个爱心。为什么儿童脚下的雪花会跟着她们的脚步移动?这正是运用了人工智能动作捕捉技术。
北京冬奥会开幕式,如此精彩,如此令人震撼!