冬奥会的观后感200字
时隔14年,再一场盛会,于万众瞩目下在北京举行。看冬奥会开幕式就像拆盲盒,有一个又一个的惊喜。一开始二十四节气倒计时直接就把我惊艳到了!倒计时将一个天寒地冻的日子命名为春天的起点,是因为我们中国人认为极寒中常常孕育着新的生机。黄河之水天上来,冰立方逐渐生成晶莹剔透的冰雪五环,五环破冰而出。再来说说点火仪式,最后一棒火炬就是主火炬,燃烧在大雪花的中心。多么的大胆创新,传递了低碳环保绿色奥运理念!还有宝宝版的冬季运动,真的太萌了。所有的竞技体育,最终都是为了倡导全民健身,现在开始我们一起运动起来吧!