冬奥会的观后感200字
2022年2月4日北京冬奥会开幕式顺利举行。24节气倒计时,五环破土而出,点燃主火炬,这是一场属于中国人的浪漫,中国人把这场浪漫送给全世界,在后台主办人物采访中,他们只说了一句:“不一样!”从奥运村的黑科技,到开幕式上声色光影的叠合变化,都体现了超前的大中国超前的意识。AI,机器人碳中和等新科技为疫情后的世界各国展示了世界经济重建的可能性,为疫情后的世界增添新的活力。世界见证了这个“重要时刻”,见证了不一样的中国。让我们高擎“更高,更快,更强--更团结”的火炬,一起奔向未来!