电影《战狼》观后感
我看了一部爱国主义的电影战狼。
它讲述了一名天才狙击手冷锋的故事,冷锋在一次实战演习中与敏登结下了深仇大恨并进入了战狼特种部队,敏登花了重金派老猫带领着自己的雇佣兵部队去刺杀正在与另一支部队演习的冷锋,战狼部队虽然牺牲了一名战友,但是他们战胜了雇佣兵部队并杀死了老猫和敏登。
其终有两点情节需要我说一下,一是当队长被敌人打倒时,许多队员去救援队长,都牺牲了,这时队长对冷锋说:“弟弟,给我一个痛快吧。”可是冷锋却下令把周围的一棵树打倒,挡住敌人的视线,就在这千钧一发之际,冷风以自己最快的速度救回了队长。这种团结的精神值得我们学习,更表现出冷锋的机智勇敢。
二是当老猫把冷锋手臂上的国旗扔在地上时,冷锋热血沸腾,瞬间把本来架在自己脖子上的刀把敌人杀死,也不忘把国旗贴在手臂上。
“犯我中华者,虽远必诛”,侵犯中国的人,不管多远都会被我们消灭。