森林里非常寂静,战士们都趴在树丛里,几乎没有一点声音。突然,一名战士快速起身跑向前去,是互相探探敌方的情况。可是没想到,“砰!”的一声响,那名战士倒在了地下。原本他没有死去,他的左腿被击伤了。排长正准备上前治疗他。那名奄奄一息的战士说:“排长,别上来!把情报,交,交回去。”
突然间,他又说:“排,排长,给弟弟一个痛快吧!给弟,弟弟来一枪吧!”排长含着泪,又是“砰!”的一声,那名战士嘴里吐出血来,喊了一声:“啊——”这声音饱含着痛快,饱含着愤怒,响彻了整个森林。
这个触目惊心的场景来自《战狼》,它讲了:冷锋音擅自行动被踢出了原部队,没想到几经周转,他又加入了特种部队中的王牌之师——战狼中队。这个时候,外国雇佣兵进入国境内,其中有个叫老猫的老板是个老兵,身手不凡,身价几个亿。但是冷锋最后还是把他干掉了,把中国丢失的尊严找了回来。
这部影片告诉我们:烦我中华者,虽远必诛!我做梦都没有想到中国竟然这么遥遥领先!夜视镜、信息手环、武装直升飞机等等,都让人眼前一亮。
还有那只老猫,你知道不?我最想把你拽出来暴打一顿,虽然我打不过你,但是你竟然说我们只是一帮童子军!哼!看见没?怕了没?还有那个冷锋,你可以去参加自由搏击世界赛了!
烦我中华者者,虽远必诛!这部影片实在强力推荐!