电影《战狼》观后感
一个星期日的中午,我和妈妈去电影院看《战狼2》,这部电影深深震撼了我。
《战狼2》的主角冷锋令我非常难忘。他的队员在战争中牺牲了,他把队员的遗物装在一个盒子里要交给他的家人。正好遇见房地产商人要把队员家的房子拆了,队员家人再三请求不要拆,可是不能阻止。后来,冷锋忍不住了,只好跟唯利是图的房地产商人打了一场。我感到冷锋很喜欢帮助别人,很有正义感,我从心底敬佩他。
还有一件事,我感到冷锋非常勇敢。他在打仗的时候,被压到石头下面,但他还是拿着手机拍下外国人的野蛮行径作为证据。我佩服他勇敢无畏,他的英雄形象给我留下了难忘的印象。
我们生活中有许多人像冷锋一样勇敢、不怕死、正直。这种精神正是保卫和建设国家需要的。有了这种精神,我们一定会保卫好祖国,将祖国建设得更加繁荣富强。
我以后也要像冷风一样正直勇敢,不怕牺牲,在学习上不怕困难,刻苦努力,长大后为祖国做更大的贡献。