铁甲钢拳观后感
听爸爸说最近有一本美国大片《铁甲钢拳》很好看。我和妈妈利用周末去看了,实在太棒了。
影片介绍了一位父亲查理是一名机器训练师,生活落魄不堪,总是向别人借钱买机器,并且做事没有恒心。直到有一天,他的前妻去世了。他不得不照顾他的一个11岁的儿子。他们没有钱买新的机器人,只能去废品堆里找零件组装,结果意外的在废品堆里找到了一个完整的别人丢弃的老款机器人"亚当",他们父子合作训练它,带它去比赛,最终战胜了许多新款很厉害的机器人。
观看影片时,观众都很激动,看到兴奋时还大声叫起来。我觉得影片中的打斗场面特别吸引人,拍得很壮观,看得我热血沸腾。和刺激的打斗场面比起来,影片中那对父子之间的亲情更能触动我的心弦。父亲为儿子,从一个不负责任的人,成为了一个有担当,有爱心的好父亲。而儿子在与父亲的相处中,找到快乐,寻回了父爱。我几次都被感动得热泪盈眶。
看完影片后,我久久不能平静。我想影片是要告诉我们,对于自己的目标和理想,应该坚持不懈,勇往直前。结果并不是最重要的,重要的是要享受努力带来的快乐!