除夕的饺子香,除夕的春节晚上也特别好看!
在我国,春节是最热闹的节日,其实我们过的是春节的是春节的前一天晚上,也就是除夕夜,从某种意义上说,除夕夜结束等于正月。
除夕夜,大家一家人都会吃年夜饭。吃完年夜饭,正是春晚开播的时候。
大年初一晚上八点,2020年的春晚如期而至,今年的春晚依然是去年的配方,主持人稍作修改,不过整体上变化不大,大多是熟悉的面孔,相信大家也可以叫出他们的名字。
而且今年的春夜意味着创新,有很多新的亮点,加上流光溢彩的舞台和眼睛看不见的精彩节目,让观众赞不绝口。通过观看今年春夜,我们不难看出节目组的良好用心。一些节目不仅能笑,还能深刻反映社会现实,体现平民的生活。
值得一提的是,今年的春节联欢晚会不仅是一个节目创新,而且舞台也做了一定的精心设计,增加了许多中国元素和中国文化。
春夜作为每年除夕夜合家欢必看的节目,真的每年都在进步,同时也反映了祖国的强大,正因为祖国的强大,我们各方面都这么发达。你说,是不是这样呢?